Le Origini
In Toscana, nella calda Maremma dalle straordinarie potenzialità enoiche, agli inizi dell’anno 2000, Antonio Moretti Cuseri dà vita all’Azienda Agraria Poggio al Lupo, a Magliano in Toscana (Grosseto). Questa zona marittima è da sempre nel cuore dell’imprenditore, da quando sin da piccolo vi si recava in vacanza con la famiglia. In particolare, Cala Forno, nota spiaggia della Maremma grossetana, racchiusa tra due promontori dei Monti dell'Uccellina, era la meta classica dove da adolescente andava a pescare con suo padre e l’amico Gianni Andreini, il quale aveva una tenuta importante a Poggio Cavallo, sulla riva sinistra del fiume Ombrone e circondata da dolci colline costellate da vigne ed ulivi. Proprio il ricordo di questa vista, di queste morbide colline ondulate e della sensazione rigenerante del contatto con la natura, lo ha spinto a tornare in questa zona e ad iniziare a produrre grandi vini anche sulla costa Toscana.